Our Reviews – Kitesurfer Academy – Kitesurf School, Kitesurf Stagnone
+39.389.206.27.09 info@kitesurferacademy.com
  • German
  • Italian

Our Reviews

Kitesurf Stagnone by Kitesurfer Academy – Please read all our reviews on  Google Kitesurfer Academy  on Google Kite Lido Birgi  on Facebook Kite Lido Birgi for more voices.

  • review rating 5  We spent a few days hanging & kiting here in May. Matteo and the team are friendly, relaxed and professional. Good infrastructure & food & drinks! Highly recommended!!

    thumb Martin Pfeiffer
    5/26/2019

    review rating 5  Il posto ideale per fare kitesurf anche con la famiglia al seguito, lo spot è perfetto e facile anche per i principianti, l'accoglienza semplicemente eccezionale, comoda zona per decollo e atterraggio, bel prato per il relax e per far giocare i bambini, servizio bar e ristorante ad ottimo livello. Il titolare Matteo è sempre sorridente e prodigo di supporto e consigli. Consigliato 100%!

    thumb Federico Daneri
    3/18/2019

    review rating 5  Mit Abstand die beste Kiteschule die ich bislang kennengelernt habe! Es gibt dort eine riesige Wiese auf der ausreichend Platz zum aufbauen ist. Im Wasser kann man überall stehen und braucht sich somit keine Sorgen zu machen. Nach dem Kiten gibt es bei „Matteo“ leckeres Essen und Bier zum entspannen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es ist eine Außendusche vorhanden. Ich kann es nur sehr empfehlen und komme selber auf jeden Fall wieder!

    thumb Gregor Harzhauser
    3/13/2019
  • review rating 5  Tolle Kitesurfer Academy an einer schönen Lagune gelegen. Der perfekte Kitespot für Anfänger oder Fortgeschrittene. Auch für das leibliche Wohl ist dort bestens gesorgt.

    thumb Hubert Fast
    1/14/2019

    review rating 5  Great kiteschool to learn and improve. Super friendly atmosphere. They have private parking and an area for sunbathing and lounging so also good for your non-kitesurfing companions. Nice bar with snacks and to hang out and chill. It's a well situated place with everything you need...plus the owners are super friendly and Matteo knows more about kiting than anyone I know. I can absolutely recommend.

    thumb Werner Vanparijs
    1/13/2019

    review rating 5  Tutto perfetto serietà e professionalità dal titolare Matteo al suo Staff alle ragazze gli istruttori di Kitesurf , alla cucina del ristorante Don Matteo, professionalità e qualità in un’angolo del paradiso della Sicilia meta speciale per fare kite ideale per tutti i livelli con spazio diciamo infinito allo Stagnone ! Ciao Mateo alla prossima!

    thumb Pîrãtē Morgan Gavrel
    1/09/2019
  • review rating 5  Il luogo è magico. Ampio parcheggio, ottima accoglienza, professionalità, bella gente e chi più ne ha più ne metta. Voglio anche aggiungere che è stato bello sostare nella zona relax dove sembra di essere in un qualche paese esotico. Oggi 7 gennaio sembrava già primavera cpn un sole meraviglioso ds 18°. Locale ben attrezzato per il Kite ed il servizio bar. Bello bello bello.

    thumb Vincenzo D'Angelo
    1/07/2019

    review rating 5  Best kitespot in birgi vecchi, great food and we'll organised

    thumb Kite Villa Birgi
    5/30/2017